100周年會慶感恩大會

感謝您支持香港基督教女青年會(Hong Kong YWCA)100周年會慶感恩大會。

這是可供本會董事、委員、顧問、社福界機構、教會合作伙伴、會員、同工及義工等報名之平台。

香港基督教女青年會創立於1920年,是本港歷史最悠久的婦女團體,本著基督的關愛精神,以「生命栽培」為服務宗旨,現已發展為一個領先的社會服務機構,有超過100個工作單位遍及全港,為有需要人士提供廣泛的服務,包括:幼兒、青年、長者、婦女與家庭等。踏入2020年,標誌著本會服務香港一百載之重要里程。

本會感恩大會「百載恩典 以愛傳承」謹定於2020年12月5日(星期六)下午2:30舉行,並邀得香港聖公會鄺保羅大主蒞臨證道。大會將安排線上及現場參與,以雙軌形式同步進行,大會語言為廣東話。

有勞填妥以下的網上報名資料,大會將以電郵跟進 閣下的報名情況。謝謝!

查詢請致電 (+852) 34761324 或 電郵 cmmd@ywca.org.hk

回到頁頂